当前位置:新闻首页  成都銀行雲繳費助醫療教育行業戰“疫”

成都銀行雲繳費助醫療教育行業戰“疫”-鄱阳湖老爷庙

2020年02月21日 06:53:34 来源:成都銀行雲繳費助醫療教育行業戰“疫” 编辑:第三次世界大战预言

成都銀行雲繳費助醫療教育行業戰“疫”

K圖 601838_0  疫情發生以來,成都銀行大力推廣醫療和教育行業雲繳費服務,將精準、高效的科技金融服務作為疫情防控的有效手段,在為市民帶去更多便捷線上金融服務的同時,為疫情防控持續貢獻金融力量。

在醫療行業,成都銀行向省市級大型及基層社區等近百所各級醫院提供了掃碼支付服務。為確保疫情期間支付業務7*24小時不間斷服務,成都銀行安排骨幹人員增加值班班次,加強系統監控,高效響應商戶的咨詢和運維工作。今年1月以來,該行已為相關醫療機構提供無接觸支付交易服務 22.5 萬次,交易金額近7000萬元。

原標題:成都銀行雲繳費助醫療教育行業戰“疫”

在教育行業,成都銀行聯合成都市教育局等多家教育主管部門及教育機構合作推出的雲繳費服務,支持該行官方微信、手機銀行、網上銀行和自助終端等多種繳費渠道和支付方式,有力解決了疫情期間學費繳納難的問題。目前,該行教育雲繳費服務已覆蓋上千家學校,惠及學生上百萬。今年1月以來,該行已提供教育雲繳費服務15萬人次,交易金額約4500萬元。

除醫療和教育行業線上繳費服務外,成都銀行還積極履行“市民銀行”承諾,提供包括水、電、燃氣和通訊等主要生活雲繳費服務,助力市民足不出戶抗擊疫情。

成都銀行雲繳費助醫療教育行業戰“疫”

友情链接: