导航菜单
首页 >台湾宾果 >正文

台湾宾果-1992年故宫灵异事件

原标题:为应对骚扰攻击,Zoom已默认启用密码和排队机制

为应对骚扰攻击 Zoom已默认启用密码和排队机制

根据Business Insider的报道,从4月5日开始,如果用户尝试仅使用会议ID而不是会议邀请链接进入会议,那么Zoom将要求输入密码。默认情况下,它还将启用虚拟等待室机制,台湾宾果因此会议主持人必须手动允许其他人加入会议。

  在面对用户对其产品隐私和安全问题的强烈反对之后,Zoom正在采取措施使其应用程序更加安全。台湾宾果

这两项更改将适用于免费用户和第一级的付费用户。

“我们一直在努力为用户提供安全的虚拟会议环境。从4月5日开始,我们默认为免费用户以及一级付费用户启用密码和虚拟等待室机制,来保障安全。我们强烈建议所有用户为他们的所有会议都设置密码。” Zoom在声明中说。

这是在频繁发生所谓的“ Zoombombing”事件之后,Zoom采取的应对措施。此前,会有黑客以及恶意人士随机进入Zoom会议来散播不雅内容或其他垃圾信息,对会议造成破坏台湾宾果。今天IT之家还报道,美国检查员和FBI都表示进行Zoombombing将面临指控。