导航菜单

天津快乐十分-慈禧的儿子是谁

▲乐天巨人洋将戴口罩比赛。(图/截自乐天巨人粉丝团)

记者杨舒帆/综合报导韩职近日戴口罩比赛的照片传到美国,让美媒相当好奇韩国现况,ESPN记者帕桑(Jeff Passan)就访问到目前效力韩职乐天巨人的美籍洋将和教练,满是称讚韩国防疫。

乐天巨人教练赫岑伯格(Josh Herzenberg)刚从澳洲春训回到韩国就迎接了意想不到的文化,他分享道,没戴口罩不能走进银行,好市多也有人帮忙消毒购物车,「一开始还觉得政府有点太夸张了,现在我知道错了。」他称讚防疫很成功,乐天巨人球场外甚至有40个小朋友在骑脚踏车玩耍。

韩职/洋将出门吃烤肉 美媒讚:韩国防疫值得借镜美职

ESPN这篇报导提到,大联盟开幕遥遥无期,而韩职却能持续为开季做准备的理由,便是看到韩职对应能力,还有政府对新冠费肺炎快速诊断,洗手和戴口罩成为生活日常,让大家可以正常生活。如果韩职能顺利开打,将成为大联盟的学习目标。

请继续往下阅读... 不仅如此,乐天洋投史崔利(Dan Straily)也提到,如果有人不舒服而去接受检测天津快乐十分app,我们会收到简讯必须全天待在家,下午再收到简讯告诉我们检测没事,然后就出门吃饭。他也指出,现在还可以跟队友去吃烤肉,甚至剪头发。