Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度警戴「冠状病毒盔」吁防疫 夸张模样笑翻网:太厉害-营口坠龙事件

印度警戴「冠状病毒盔」吁防疫 夸张模样笑翻网:太厉害

印度警戴「冠状病毒盔」吁防疫 夸张模样笑翻网:太厉害

▲印度警戴「冠状病毒盔」吁防疫,夸张模样笑翻网。(图/翻摄自外媒)▲印度警戴「冠状病毒盔」吁防疫,夸张模样笑翻网。(图/翻摄自外媒)

网友们纷纷表示「超有创意欸」、「潮到出水」、「这根本有效劝阻」、「安全帽确诊啦」、「真的会笑死」、「这看起来很热」,而这位警察戴上特制的头盔劝说民众,也是希望能够提高大家的防范意识,不要再不以为意了。(编辑:王柏文)

原来这是印度一名叫 Rajesh Babu 的警察跟当地艺术家合作,制作了一款「新冠病毒外型头盔」,而这款头盔是艺术家花 5 个小时用旧报纸制作的,甚至同时也制造了许多标语牌,帮助警察宣导不要外出。从照片中可以看到,这个「新冠病毒外型头盔」非常夺人眼球,当 Rajesh 戴上这款头盔劝阻民众时,民众纷纷看傻了眼,相信他们当下都非常「印象深刻」,而这夸张的样子被分享出去后,也引起大量网友的讨论。

▲这个「新冠病毒外型头盔」非常夺人眼球。(图/翻摄自外媒)

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,而印度因为人口稠密,最近确诊患者数量开始急速攀升。当局担心会继续扩散,要求全部印度民众居家隔离 21 天。没想到有位警察为了配合政府制定的政策,竟戴上了「冠状病毒盔」吁防疫,笑翻大量网友。

▲当 Rajesh 戴上这款头盔劝阻民众时,民众纷纷看傻了眼。(图/翻摄自外媒)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|清朝第一位皇帝|阴兵过路|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地