苹果要求部分零售店员工在闭店期间在家工作 买办公桌椅会报销100美元-秦桧后人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:苹果要求部分零售店员工在闭店期间在家工作 买办公桌椅会报销100美元           发布时间:2020年04月05日 00:20:47

苹果要求部分零售店员工在闭店期间在家工作 买办公桌椅会报销100美元

K图 AAPL_0  4月4日消息,现在新冠肺炎疫情在全球蔓延,受此影响,此前美国科技巨头苹果宣布,将无限期关闭大中华区之外的所有零售店。

另外,苹果的LinkedIn招聘页面显示,过去24小时内该公司新增了数百个工程和管理职位。与现金有限、仍在持续消耗现金的同行业公司相比,现金充裕的科技公司在当前的环境中往往更强大,这其中肯定包括规模较大的苹果公司。

苹果要求部分零售店员工在闭店期间在家工作 买办公桌椅会报销100美元

原标题:苹果要求部分零售店员工在闭店期间在家工作,买办公桌椅会报销100美元

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在3月13日发布的备忘录中表示,所有小时工将继续获得正常工资,而且苹果最近还表示,它也打算继续向合同工付款。

现在据外媒援引苹果员工消息称,苹果公司开始要求一些零售雇员在商店关闭期间在家工作,该公司会向员工提供购买在家工作的设备的报销以及用于管理压力的“数字资源”。  苹果公司会为需要购买办公椅或书桌等设备的零售员工提供100美元的报销,苹果还可能为需要升级其互联网宽带的用户提供报销。