集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退 登录|注册
集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退 >新闻 >重点新闻推荐

集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退-娃娃岛

集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退

集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退

有网友在《爆料公社》转发贴文表示:「已有上百个网友的玻璃保鲜盒无故自爆破裂⋯更有民众割伤就医缝合伤口!客服专线已被打爆,许多消费者求助无门。」呼吁业者出面回收所有问题瑕疵产品。

▲全联玻璃碗。(图/翻摄自《爆料公社》)

对此,业者则回应此商品在出货前皆经过检验,但在运送中可能难免会出现较细微的裂痕或者损坏,若有温差或者一些特殊使用方式,可能会造成保鲜盒破裂等问题,为避免消费者疑虑,不论商品是否使用过,我们皆会协助消费者退换货。

如您仍有使用上之疑虑,可携带商品及购买发票或福利卡(实体卡/PXPAY),至原购买门市办理退货,或可致电活动客服中心洽询,本公司将由专人协助处理。

▲玻璃碗传出自爆事件。(图/翻摄自《爆料公社》)

▲全联玻璃碗。(图/翻摄自《爆料公社》)

*业者公告全文如下:亲爱的顾客您好,杰米奥利佛保鲜盒470ML、800ML、1550ML、2700ML商品之外观、融出物、耐冷、耐热及耐温差,皆通过intertek、SGS等国际第三方公正单位检测合格,符合台湾及欧盟相关安全法规。在正常使用下,品质无虞请安心使用。玻璃制品属易碎品,受运送、使用等外力影响可能造成破损。

▲网友张贴玻璃碗惨状。(图/翻摄自《爆料公社》)

记者陈涵茵/综合报导换购的玻璃保鲜盒传出自爆事件,过去集点加购商品总是热销,加购玻璃保鲜盒近日却频传伤人事件,多位网友在《爆料公社》等等脸书社团中张贴惨状,甚至有民众割伤见血,对此,业者则回应将无条件提供退货服务。

责任编辑:世界上最小的国家
集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

集点换购玻璃保鲜盒连环自爆⋯民众见血吁下架 业者:使用过也可以退授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

奇迹书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: